Диоксины… Как очистить организм человека от коварного яда

Диоксины… Что мы о них знаем?

  • Это яды, которые аккумулируется в организме человека и практически не выводятся.
  • Еще мы знаем, что диоксины можно отнести к ядам беспорогового действия. То есть любое их, даже микроскопическое количество, приносит вред здоровью.
  •  Еще известно, что диоксины — яды синергетики, то есть их присутствие в организме усиливает вредное влияние других токсичных веществ

Что такое диоксины?

Диоксины — это синтетические яды, которые образуются при температуре от 250 до 800 градусов. Получаются они в результате технологических процессов, в которых обязательно должны использоваться хлор и углерод.

В результате получается очень стабильное вещество, в состав молекулы которого входят четыре атома хлора (или брома) углерод и два атома кислорода. Отсюда и название — диоксины.

Это металлургические заводы, целлюлозно-бумажные предприятия, фабрики, которые занимаются выпуском пестицидов и практически все установки для сжигания отходов.

Еще один очень серьезный источник диоксинов — хлорирование воды.

Вся беда заключается в том, что сами диоксиды очень устойчивы к разложению и очень долго сохраняется в окружающей среде.

Последние данные доказывают, что основная опасность диоксидов заключается не столько в токсичности, сколько в их кумулятивности. Отсюда становится ясно, что диоксиды — это практически бомба замедленного действия.

Накапливаются диоксиды в основном в жировых тканях живых организмов. В результате, потребляя животную пищу человек становится конечным звеном пищевой цепочки. Стоит однажды попасть диоксину в организм человека и он остается там навсегда и начинает свое долговременное вредное воздействие.

Последствия накопления диоксинов в организме человека

Диоксины в организм человека попадают с пищевыми продуктами. Около 95-97% диоксинов поступают из мяса, молочных продуктов, яиц и рыбы.

Легко растворяясь в жирах, диоксин беспрепятственно проникает в клетки сквозь цитоплазматическую мембрану. Там он накапливается в липидах либо связывается с различными молекулярными структурами клетки.
Образовавшиеся комплексы внедряются в цепочки ДНК, активизируя тем самым целый каскад реакций, приводящих к нарушению обмена веществ, работы нервной системы, вызывая гормональные расстройства, изменения кожных покровов, ожирение.
К наиболее тяжелым последствиям приводит активация гена цитохрома Р4501А1, фермента, косвенно способствующего генетическим мутациям клеток и развитию рака. Из-за высокой стабильности молекулы диоксина процесс активации генов может продолжаться очень длительное время, нанося непоправимый вред организму.

Причина токсичности диоксинов заключается в способности этих веществ точно вписываться в рецепторы живых организмов и подавлять или изменять их жизненные функции.

Диоксины преимущественно поражают печень, органы эндокринной и репродуктивной системы, снижают иммунитет.

Самый большой вред диоксины наносят иммунной системе. Даже при самых небольших концентрациях нарушается способность организма к адаптации и изменениям условий внешней среды. Все это приводит к резкому подавлению умственной и физической работоспособности.

Диоксины, подавляя иммунитет и интенсивно воздействуя на процессы деления и специализации клеток, провоцируют развитие онкологических заболеваний.

Вмешиваясь в репродуктивную функцию, резко замедляют половое созревание и нередко приводят к женскому и мужскому бесплодию. А так же к гибели плода, или рождения ребенка с физическими и умственными недостатками.

Если диоксины попадают непосредственно на открытые участки кожи, то вызывают мгновенное поражение — хлоракне, с сильнейшей дегенерацией тканей и образованием долго незаживающих пустул со струпьями.

Самый известный случай отравления диоксином — это отравление президента Украины в 2004 году Виктора Ющенко.

Все сказанное выше говорит о том, что диоксины должны быть выведены из организма. Но, к сожалению, до сих пор современная медицина не имеет инструментов, которые бы смогли избавить человека от этих сильнейших ядов.

Детоксикация организма с аппаратом Aqua GRAVITON

20 марта 2021 года, на Презентации Системы GRAVITON член РАЕН, профессор, врач-иммунолог Б.В. Городиский предоставил аудитории результаты семилетних исследований детоксикации организма с помощью аппарата Аква Гравитон.

Результаты впечатляют. Замеры проводились по стандартным аккредитованным алгоритмам, которые используются в современной медицине.

Замерялась гемодинамика кровотока, стандартные биохимические показатели крови, изменение интоксикации крови и межклеточной жидкости.

Более подробно обо всем можно узнать прослушав выступление Б.В. Городиского.

Пройти процедуру очищения можно в нашем Центре Здоровья и Релаксации

Хотите больше полезной информации? Присоединяйтесь к нам!

 

Если Вас интересуют ответы на вопросы «Кто Я?», «В чем смысл моей жизни?»,-
приглашаем в «Поле взаимодействия с Разумом Вселенной…»

Хотите защищать свое здоровье от вредного воздействия современных технологий-
заходите в «Ваш Чистый Дом» и «Защитите свою семью»


Ждем Вас в нашей команде!