Энергоинформационная медицина — медицина будущего

Энергоинформационная медицина давно известна на Востоке. Естественно, ее там так не называют, но суть от этого не меняется.

Современный человек, к сожалению, не верит на слово. Ему надо все увидеть своими глазами и пощупать руками. Или увидеть определенные замеры данных. Поэтому современная медицина очень насторожено относится к методам, которые не вписываются в ее рамки.

История развития

Первые данные были получены в 1953 году. Немецкий врач Рейнхольд Фолль совместно с инженером Ф.Веренером, разработал метод электроакупунктурной диагностики и применил её в клинической практике.

Фоллем была разработана система связи активных акупунктурных точек с внутренними органами человека. То есть уже сама система и метод были подтверждены приборами и замерами, что подтвердило наличие древней системы энергетических каналов.

В шестидесятых годах прошлого века академик Н.Д. Девятоков начали исследования эффектов воздействия излучения волн миллиметрового диапазона на биологические объекты. Известно, что на теле человека расположены энергетические центры — те самые биологически активные точки, связанные с органами и системами организма. Каждая из этих точек работает как приёмопередатчик электромагнитного излучения (ЭМИ), характерного для каждой живой субстанции, вплоть до клеточного уровня.

Они могут как передавать, так и принимать излучения. Для каждого человека, собственные излучения индивидуальны. И если их фиксировать, то становится понятно, что интенсивность излучения здорового человека отличаются от излучений больного.

В 1975 году знаменитый немецкий врач Франк Морелль пришёл к вполне логическому заключению, что, если заболевание органов человеческого организма неизбежно сопровождается нарушениями их частотного ритма, то суть лечения должна состоять в подавлении возникших «нездоровых» колебаний и восстановлении нормальных.

Через семь лет киевский профессор, физик-ядерщик С.П. Ситько заявил об открытии, ещё на один шаг приблизившим человечество к расшифровке вечной загадки — загадки природы жизни. Открытие было обозначено как «проявление собственных характеристических частот человеческого организма». 

В свете нового открытия Ситько дал своё определение живому:» это четвёртый (после ядерного, атомного и молекулярного) уровень квантовой организации природы, когда самосогласованный потенциал функционирует в мм-диапазоне электромагнитных волн». Тогдашний президент АН СССР академик А.П. Александров воспринял работу киевлян как одно из наиболее перспективных научных направлений в стране.

На базе этого открытия весь мир пользуется диагностикой МРТ.

Теперь осталось сделать следующий шаг — найти способ восстановления энергоинформационного поля больного человека. И можно сказать, что такой способ найден. Это аппарат Аква Гравитон.

Энергоинформационная медицина от GRAVITON

На Презентации системы Гравитон, которая прошла в Москве 20 марта 2021 года, прозвучало выступление энерготерапевта, реабилитолога Калининой Л. А. Выступление «Энергоинформационная медицина — медицина будущего», сопровождалось показом слайдов, на которых четко были показаны инструментальные замеры изменений, после сеанса, проведенного на аппарате.

Инструментальные замеры на аппарате Веда Пульс.

Людмила Александровна показала в сравнении состояние организма до сеанса и после сеанса.

Условия проведения инструментальных замеров.

Пациент, возраст 15 лет.
Время первого замера 17.42, второго — 18.19.

На первом слайде очень наглядно показана мощность энергетического поля.


Еще один слайд четко показывает изменения энергетики чакр

Индекс морфо-функционального состояния


Мы не будем комментировать результаты воздействия аппарата на организм — они четко видны на слайдах и комментарий самой Людмилы Александровны можно услышать в видео, которой опубликовано в конце статьи.

Инструментальные замеры на темнопольном микроскопе

Второе инструментальное измерение — изменение вязкости крови при воздействии электромагнитных излучений.

Если опираться на открытие Н.Д. Девяткова — любая активная точка на теле человека является приемопередаточным элементов излучений, становится понятным, насколько опасно воздействие внешних ЭМИ.

Самые сильные и «близко расположенные» к организму человека излучения мобильных гаджетов.  Вся беда заключается в том, что используем мы их добровольно и не замечаем эти излучения, так как они не видимы обычному человеку. А раз они не видны — значит не опасны… Так, к сожалению, думают очень многие.

Что бы понять это, достаточно посмотреть поведение форменных элементов крови под темнопольным микроскопом.
Индивидуальная защита от ЭМИ есть. Она создана в виде гравитационной матрицы Котельникова В.П. Благодаря определенным композитным материалам, на матрице фиксируется действие аппарата Аква Гравитон. «Память» матрицы нейтрализует вредное воздействие ЭМИ.

Использование очень простое — наклейте матрицу на телефон либо на один из бытовых приборов, и вы защищены от вредного излучения.

Это хорошо видно на снимках поля микроскопа.

 

Как видите, такой важный критерий, как вязкость крови, очень хорошо доказывает необходимость защиты человека от ЭМИ.

А теперь давайте посмотрим само выступление «Энергоинформационная медицина- медицина будущего» Калининой Л.А.

Видео выступления Калининой Л.А.