Курсы дистанционного обучения для специалистов

Курсы дистанционного обучения специалистов по использованию приборов и аппаратов Гравитон-М необходимо для исключения ошибок, которые могут повлиять на здоровье пациентов.

Такой аппарат, как Аква Гравитон, при всей простоте использования, имеет очень тонкие настройки. Если такой прибор приобретается в индивидуальное пользование, то специалисты Центра и разработчики аппарата дают указания и инструкции для конкретного человека с определенными показания здоровья.

Но если прибор приобретается для лечения пациентов, то специалист его использующий, должен очень четко знать все тонкости настроек и возможностей прибора.

Успех применения аппарата АкваГравитон заложен исключительно в индивидуальном подходе к каждому пациенту. Специалист обязан не только уметь «правильно включить и выключить» прибор, но и очень точно оценить состояние пациента.

А для этого необходимо:
  1. Собрать подробный анамнез, проанализировать диагнозы, которые были установлены ранее.
  2. Очень подробно знать возможности прибора, так как они у него очень большие и имеет множество вариаций воздействия на организм человека
  3. И только после глубокого анализа решить какой режим аппарата можно использовать для восстановления здоровья человека, какое количество сеансов планируется провести, какие необходимы процедуры после проведенных процедур, и так далее…

Все это делается для того, что бы ни в коем случае не навредить пациенту.

Конечно, можно приобрести прибор, провести прием и получить необходимый опыт. Но такой подход чреват непредсказуемыми результатами, которые не только нанесут вред авторитету специалиста, но и здоровью пациента. Что не допустимо!

Поэтому специалисты Центра, у которых собрана серьезная статистика и опыт работы с клиентами, с удовольствием делятся полученными наработками.

Как проходит процесс обучения?

Процесс обучения может проходить как очно, так и дистанционно.

Проведение занятий в стенах Центра удобно для жителей Москвы и Московской области. Для жителей других регионов, тем более в современных условиях пандемии, удобнее проводить занятия дистанционно.

При чем такая форма занятий совсем не проигрывает очной, так как в современном мире можно все увидеть, показать и объяснить в режиме видео сеанса. Курсы дистанционного обучения могут проводиться как с группой, так и индивидуально. Именно такой сеанс запечатлен в восьми-минутном видео.

 

После обучения специалист будет внесен в Реестр Центра, как человек, получивший серьезное практическое обучение использования прибора.

Будьте здоровы!