Устройство для защиты от электромагнитных излучений «АкваЛад Гравитон»

Пн.- Пт. 09:00 - 19:00

Заявки на сайте принимаются круглосуточно

+7 (915) 355 81 87

(WhatsApp, Viber)

Устройство для защиты от электромагнитного излучения

"АкваЛад Гравитон"

Используется для защиты от электромагнитных излучений мобильных устройств и бытовой техники

  1. С нервной системой

    Это бессонница, депрессия, головные боли, ухудшение памяти и восприятия информации (синдром ослабленного познания), нарушение равновесия, головокружение, ухудшение ориентации (синдром атаксии), боли в мышцах, мышечная слабость.

  2. С сердечно-сосудистой системой

    Это дистония нейроциркуляторного типа, нестабильность сердечного ритма и артериального давления, болезненные ощущения в области сердца, нарушения в составе крови.

  3. С иммунной системой

    Это угнетение Т-лимфоцитов, ухудшение иммунитета.

  4. С эндокринной системой

     Это повышение уровня адреналина в крови, изменение свертываемости крови, различные дисфункции органов системы. 

  5. С половой системой

    Это ухудшение сперматогенеза, замедление развития плода у беременных женщин, ухудшение процесса лактации, осложнение беременности, риск рождения ребенка с патологиями вплоть до уродства.

  6. С энергетической системой

    Это разбалансировка всей системы и патогенное ее изменение.

Принцип работы устройства

Как любой организм, существующий на Земле, человек имеет свое электрическое и магнитное поле. Благодаря этому все клетки организма работают гармонично. 

 Электромагнитное излучение  человека  называют биополем, а видимую его часть – аурой.  Это поле является основной защитной оболочкой организма от любого негативного влияния. 

Физической основой генерации электрического поля тканей человека является  неравновесная электрическая поляризация их веществ, обусловленная процессами метаболизма. 

Электромагнитное поле человека постоянно  подвергается  воздействию  внешних  полей. Если источники внешнего излучения гораздо более мощные по своей силеем излучение тела человека, то в организме начинается хаос. 

 Это  приводит к кардинальному ухудшению здоровья. Такими источниками могут быть магнитные бури,колебания атмосферного давления,бытовые приборы, мобильные телефоны, транспорт или большое скопление людей.