Геопатогенные зоны – это участки на поверхности Земли, в жилых и общественных помещениях, длительное нахождение в которых приводит к расстройству здоровья людей и тяжелым заболеваниям. Планета Земля пронизана патогенными излучениями. 

С точки зрения экологии – геопатогенная зона представляет собой локальную аномалию, которая вредно действует на все организмы:
человека, животных, растения.

геопатогенные зоны

С начала 80-х годов проблемой Геопатогенных Зон занимаются ученые России, Австрии, Германии, США, Швейцарии, Англии, Канады, Франции.

Изучая геопатогенные зоны, немецкие учѐные Хартман и Курри бнаружили определѐнные закономерности. По их убеждению, Земля покрыта своеобразной сеткой силовых линий, которую можно сравнить с сетью меридианов и параллелей.

энергетическая сетка земли

Эти сети получили названия по именам учѐных. Сетка Хартмана
имеет прямоугольную форму, еѐ ячейка составляет 2х2,5м., диагональная сетка Курри имеет форму ромба со стороной 4м.

сетка

На перекрѐстке линий каждой из этих сеток можно расставить знаки «+» и «-» в шахматном порядке .

На положительном полюсе биолокационная рамка вращается по часовой стрелке, на отрицательном — против.

Если спальное или рабочее место находится в области «+» полюса, возникает риск развития онкологических заболеваний, если в области «-» полюса, то это предрасполагает к сердечно-сосудистым заболеваниям.

 

Многолетние, широкомасштабные наблюдения и исследования показали:

в зависимости от длительности,  характера и места расположения человека в Геопатогенных Зонах, наступают заболевания различных органов и нарушений функций систем организма.

Наиболее часто встречаются онкологические, сердечно-сосудистые, нервнопсихические заболевания и нарушения работы  порнодвигательного аппарата.

Если в геопатогенной зоне находится всѐ тело человека, то поражаются все суставы, возникает рассеянный склероз, незаживающие трофические язвы, нарушение мозгового кровообращения.

Существует определѐнный период времени, после которого в организме человека наступают болезненные нарушения и развивается патологическое состояние, приводя к смертельному исходу.

Общим для всех людей, находящихся в геопатогенных зонах, является абсолютная нечувствительность к любым методам лечения. Вылечить больного, находящегося в зоне влияния геопатогенных зон, практически невозможно.

Наиболее негативное влияние оказывают те зоны, которые действуют на человека ежесуточно в течение более 3-х часов. Поэтому рекомендуется обязательное проведение биолокации тех мест, где люди спят, работают, учатся и отдыхают более трех часов в сутки.

сеть в доме

Для хорошего самочувствия, желательно, чтобы спальное место человека
находилось внутри ячейки, головой на север.

Для хорошего самочуствия, желательно, чтобы спальное место человека находилось внутри ячейки, головой на Север.

Признаки продолжительного нахождения в геопатогенной зоне это:

  • раздражительность, которую нельзя объяснить;
  • слабость;
  • головные боли;
  • чувство страха;
  • изжога или покалывание тела;
  • сердечная аритмия;
  • изменение кровяного давления и температуры тела.

Возникает резонный вопрос: почему исследователи связывают с  геопатогенными зонами столь разные по этиопатологии системные недуги?

Ответ заключается в том, что геопатогенные зоны являются общим неспецифическим фактором, провоцирующим различные заболевания
человека в результате постепенного ослабления его защитных сил и реакций, нарушения иммунитета.

Вопрос об ослаблении действия геопатогенных зон решается в некоторых случаях положительно. Так, многие исследователи заметили, что ослабляют геопатогенное излучение мраморный пол и медная крошка, керамическая плитка.

Замечено, что такие предметы, как медные кольца, спирали, фольга, янтарь, асбест, зеркала, плоды каштана, пирамидальные конструкции в некоторой степени уменьшают действие геопатогенных зон. Однако это не приводит к их полному подавлению.

И до недавнего времени, лучшим способом избавления от подобного воздействия, оставалось перемещение в квартире в безопасное место предметов для работы, сна и отдыха.

В результате длительных исследований, главным изобретателем НПП «Гравитон» Котельниковым В.П., удалось найти техническое решение абсолютной защиты от патогенных излучений как со знаком полюса (+), так со знаком полюса (–).

НПП «Гравитон» предлагает устройство защиты от
патогенных излучений с помощью Противопатогенного
устройства «Гравитон» на основе гравитационной
матрицы Котельникова ВП.


 


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.