Вода это энергоинформационная матрица жизни. И в продолжение предыдущей статьи, мы попробуем с этим вопросом сегодня разобраться.

Структурные элементы воды способны считывать окружающую информацию и сохранять ее в своих ячейках.  Впервые, на практике, это было доказано случайно, в биологической лаборатории Германии, в начале 60-х годов прошлого века.

матрица жизни вода

А случилось следующее. В подготовленную и очищенную для лабораторных животных воду, случайно упала запаянная стеклянная  ампула с ядом. Сразу ее не достали и она пролежала в емкости с водой несколько дней.

Когда ампулу извлекли и убедились. что она цела, на всякий случай проверили воду. Вода была абсолютно чистой. Но после того, как ею напоили животных — они все погибли. После вскрытия выяснилось, что отравление произошло ядом, который был в запаянной ампуле.

Этот случай вызвал множество версий, самая достоверная из которых была вероятность запоминания водой информации яда, который находился в ампуле. Информация яда перешла в воду, изменив ее информационно энергетическое фазовое состояние.  Химический состав воды остался прежним, а поле воды изменилось.

Это свойство воды лежит в основе гомеопатических препаратов. При очень незначительном количестве лекарственного средства в препарате, он несет в себе  поле лекарства, которое и воздействует на полевую составляющую воды организма. Которой, как мы помним, около 90% в теле человека.

В 1988 году французский ученый иммунолог доктор Жак Бенвениста  обосновал свою теорию, опираясь на теорию памяти воды. Современники  встретили эту теорию неоднозначно, так как приняв ее, надо было вносить серьезные изменения в базовые основы физики и химии. 

Именно это имел в виду нобелевский лауреат Люк  Монтанье, выступивший в защиту идей Бенвенисто:

«Его проблема заключалась в том, что учёный смотрел далеко вперёд, опередив своё время». 

Давайте попробуем разобраться в механизме памяти воды, который описал русский ученый С.В. Зенин.

Сам механизм по сути является взаимодействием организма с окружающей средой. Группой Зенина было доказано, что этот механизм основан на структурировании воды. При получении информации элементы ячеек воды меняются и запоминают ее, то есть вода в этом случае — матрица жизни.

Процесс можно сравнить с алфавитом, который состоит из 33 букв. Меняя их местами мы создаем новые слова и передаем ими информацию в виде звуков. Таким образом мы можем передать любую мысль. Мы как бы кодируем ее.

Точно так же и вода. Она получает информацию из окружающей среды в виде волн и запоминает ее, перестраивая элементы ячеек. Таких ячеек 40 миллионов. По принципу комплементарности информация передается от одного кластера воды к другому. В результате информационное поле воды организма меняется. Она становится качественно другой.

Информационное поле воды может запомнить любую информацию мироздания. Начиная с эмоций самого человека и его окружения, до влияния на поле воды всевозможных излучений.

Если влияние не долговременное, то можно говорить о краткосрочной памяти воды. Если же длительное негативное, то поле может измениться до критических состояний организма. Что изменит всю энергоинформационную матрицу воды. Во всяком случае, экспериментально доказано, что материальным носителем и средством передачи информации на физическом уровне является вода.

Почему мы уделяем такое внимание энергоинформационной составляющей воды?  Дело в том, что аппарат «Аква Релакс Гравитон», который разработан российским ученым В.П. Котельниковым, и который используется в нашем Центре для восстановления здоровья пациентов, очищает негативную информацию, записанную на энергоинформационной матрице воды и восстанавливает ее первозданное состояние.

Но об этом в следующей статье.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.