Биорезонанс, что это такое. И какое влияние он оказывает на биологические объекты — это тема нашей сегодняшней статьи.

Мы знакомы с понятием резонанс еще с уроков физики в школе. И очень хорошо помним популярный пример на эту тему, который рассказывал учитель — о роте солдат идущих по мосту строевым шагом. Ритм шага многократно усиленный множеством солдат, совпал с ритмом колебания моста. И мост разрушился.

Это и есть очень простой пример резонанса. Но нам надо понять что такое БИОрезонанс.

Частица «БИО» уже говорит о том, что речь пойдет о резонансе биологических объектов. Эту тему мы подняли на страницах нашего сайта — не зря. Дело в том, что большинство методик оздоровления в нашем Центре, основаны именно на принципе биорезонанса.

Что бы сейчас не уйти в теоретические выкладки, сделаем так же, как и наш учитель физики. Сначала попробуем разобраться на примерах и известных историях. А позже обратимся к науке.

Начнем с истории

Сейчас в медицине существует так называемая биорезонансная терапия. Она делает поразительные успехи в оздоровлении граждан. Но скорость ее продвижения не слишком велика. А самое интересное, что методика эта была создана в начале 20 века.

Началось все 1913 году, когда молодой 25 летний человек, страстно влюбленный в бактериологию, прибыл в Сант-Диего, для научной работы. Звали молодого человека Роял Реймонд Райф  (Royal Raymond Rife, 1888 — 1971)

биорезонанс роял райф

В течении 7 лет, в том числе и в годы Первой Мировой войны, он служил в Военно-Морском флоте США и побывал в Европе. Там он исследовал научные лаборатории. Перед ним стояла задача — найти решение для создания инструмента по изучению мельчайших биологических объектов: бактерий, вирусов, микроорганизмов.

В результате, он создал «Универсальный микроскоп Райфа», в котором использовал уникальное сочетание кварцевых линз. Микроскоп увеличивал изображение объектов до 50 тысяч раз. При таком увеличении были видны даже вирусы. Но самое главное было то, что все объекты освещались поляризованным светом. При чем каждый вид объектов имел свой уникальный цвет.

Ральф очень тщательно и медленно вращал линзы микроскопа, что бы определить частоту излучения изучаемого объекта. И в результате пришел к выводу, что каждый объект имеет свою собственную, индивидуальную частоту. Он собрал огромное количество информации и создал каталог частот микроорганизмов.

 

частоты

Был сделан вывод, что светится микроорганизмы начинаю только в том случае, если длина волны излучения микроскопа. совпадает с их собственной частотой излучения. То есть, при совпадении частот, они вступают в резонанс, колебания суммируются и становятся видны в микроскоп.

Другим, очень важным открытием Райфа было то, что он установил предельную резонансную частоту для микроорганизма. То есть границу, при превышении которой, организм просто погибал.

Что бы было понятно, давайте вспомним опыт с хрустальным бокалом. Если на него действовать звуком определенной частоты, который совпадает с частотой самого бокала, и увеличивать интенсивность звука (превышать границу) бокал разрушается. При чем все объекты, в том числе и живые, находящиеся в этом же помещении, дискомфорта не почувствовали.

Именно по этому принципу Райф и предложил уничтожать болезнетворные бактерии и вирусы в живом организме человека.

микроскоп биорезонанс

Райфу потребовалось много лет для проведения исследований. Он часто работал непрерывно до 48 часов подряд пока не обнаруживал частоты, которые точно разрушали герпес, полиомиелит, спинной менингит, столбняк, грипп, и огромное число других опасных микробов. Например, больные хроническим остеомиелитом быстро выздоравливали после нескольких сеансов облучения частотным генератором, который он самолично создал.

Биорезонанс в Лечении онкологических заболеваний

Он предположил, что онкологические опухоли имеют вирусное происхождение. Много лет Райф работал над выделением этого вируса. Было проведено около 20 000 опытов, для получение культуры вируса рака. После чего, на подопытных животных было выращено 400 опухолей, работая с которыми Райф нашел частоту, благодаря которой можно было бороться со страшным заболеванием.

В 1934 году Райф принял участие в проекте по исследованию рака в Университете Южной Калифорнии. Используя свой генератор, он ежедневно по три минуты облучал 16 умиравших от рака пациентов. То есть, вводил в биорезонанс вирусы рака. Через три месяца 14 из этих пациентов консилиумом докторов медицины были объявлены здоровыми. В проведенных экспериментах доля успешных попыток при исцелении всех форм рака превысила 90%. Такого коэффициента выздоровления не удалось достичь в наши дни ни одному методу лечения онкологических заболеваний.

20 ноября 1931 года представители сорока четырёх наиболее уважаемых медицинских учреждений присутствовали на банкете в честь Ройала Райфа под девизом «Конец всем болезням». Хотя позже все присутствовавшие об это «забыли». 

Посмотрите, коротенькое видео о судьбе ученого.

Под давлением фармакологических корпораций открытие Рояла Райфа практически было уничтожено.

Сначала была символическая попытка подкупить Райфа отказаться от дальнейших исследований. Но Райф отказался. Фишбейн, директор Американской Медицинской Ассоциации, использовал свои очень сильные политические связи для того, чтобы навредить клинике, где использовалась методика биорезонанс Райфа. Последовало 125 арестов за 16 месяцев. Обвинения были основаны том, что некоторые сотрудники вели лечебную практику без лицензии. Эти преследования нарушили работу клиники.

Вскоре начались инциденты с постоянным хищением в лаборатории Райфа свидетельств эффективности его метода в виде компонентов приборов, фотографий, фильмов и письменных отчетов, которые учёный накапливал десятилетиями. Причем полиция так никого и не задержала.

В то время, как Райф изо всех сил старался вновь воспроизвести похищенные материалы, кто-то регулярно разрушал и его драгоценные вирусные микроскопы. Было украдено 5682 деталей Универсального Микроскопа.

Поджог разрушил многомиллионную Лабораторию Burnett в Нью-Джерси в то время, когда известные ученые готовились объявить о подтверждении работ Райфа. Но окончательный удар был нанесён ему, когда полиция незаконно конфисковала остаток его материалов научных исследований, проводимых Райфом в течение 50 лет.

Роял Райф умер от приема большой дозы валиума и алкоголя в возрасте 83 лет. Непрерывное воздействие своими приборами с выделенными им частотами здоровья помогало ему долго выносить алкогольную зависимость, возникшую под влиянием преступных действий по отношению к нему.

Вот так грустно закончилась история великого открытия Рояла Райфа.

Мы продолжим рассматривать  биорезонанс и его влияние на здоровье человека, так как еще раз повторимся, используем данные методики в практике нашего Центра.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.