физические упражнения

Физические упражнения для висцеральных мышц

Физические упражнения для здоровья жизненно необходимы. С этим спорить ни кто не будет. Но обычно самое, и зачастую, единственное внимание при подборе упражнений, уделяется мышцам скелета. Такие мышцы еще называются скелетными или двигательными. Основная их задача удерживать наше тело в Читать дальше…

пульс человека

Пульс человека и его здоровье — выявляем закономерности

Пульс человека вызывал интерес всегда. Во времена отсутствия различных приборов и аппаратов, именно пульс давал информацию о здоровье человека, так как пульс, это сердечный ритм организма. Именно диагностика по пульсу является древнейшим методом контроля здоровья и на Востоке и на Читать дальше…

информационные модули

Информационные модули-вкладки прибора Аква Гравитон

Информационные модули-вкладки для прибора Аква Гравитон — следующий шаг для его модернизации. Сам прибор появился совсем недавно (мы о нем писали и рассказывали на нашем канале YouTube). Именно в первом видео, где проходило наше общее знакомство с прибором, упоминались специально Читать дальше…

ци энергия

Ци энергия или жизненная сила — основа видимого мира

ЦИ энергия, понятие, которое в настоящее время пытаются понять и применять не только с точки зрения Восточной медицины, но и на Западе. Не так давно западной наукой это понятие отрицалось. Но последние научные открытия изменили мнение современных ученых. Мало того, Читать дальше…

физиотерапевтический аппарат

Аква Гравитон как физиотерапевтический аппарат

Физиотерапевтический аппарат, в нашем понимании, это прибор, который помогает избавиться от какого-либо физического недуга. Практически каждый человек проходил такие процедуры по назначению врача. Пациент получает направление в физиотерапевтический кабинет, где специалист подбирает определенные режимы воздействия аппарата, правильно его настраивая. Задача Читать дальше…

селезенка человека

Селезенка человека, как «сердце» лимфатической системы

Селезенка человека играет очень большую роль в сохранении его здоровья. Жить без селезенки можно, но в этом случае будет страдать иммунитет, так как селезенка считается «сердцем» (или как ее еще называют в китайской медицине «второй мамой» организма. Первая «мама» — Читать дальше…