здоровая жизнь

Здоровая жизнь человека и правила приема пищи

Здоровая жизнь и долголетие, благодаря выполнению правил питания тема, которую мы начали обсуждать в предыдущей статье. Продолжим. Правило 4. Твердую пищу пей, а жидкую — ешь. Надо помнить о том, что пищеварение начинается с ротовой полости, так как взаимодействие пищи Читать дальше…

Правила питания

Правила питания для здоровой жизни и долголетия

Правила питания для сохранения здоровья и долголетия нам известны давно. Информация о том как правильно питаться поступает отовсюду: с экрана телевизора, интернета, популярных глянцевых журналов.  Самый главный постулат, который чаще всего звучит — Мы то, что едим. И это правильно. Читать дальше…

процедура плазмолифтинга титул

Процедура плазмолифтинга с использованием аппарата Аква Гравитон

Процедура плазмолифтинга с использованием аппарата Аква Гравитон разительно отличается от обычного сеанса омоложения кожи. Такого мнение специалиста, имеющего большой опыт работы в этом направлении. Сначала давайте разберемся что такое процедура плазмолифтинга. Плазмолифтинг – уникальная процедура омоложения кожи лица и тела, которая заключается во Читать дальше…

гармонизация пространства

Гармонизация жизненного пространства человека с Аква Гравитон

Гармонизация пространства, окружающего жизнь человека, была важна в далеком прошлом. Например, на Востоке существует древнее искусство гармонизации. В Индии оно носит название Васту или Васту Шастра. Позже базовые понятия Васту переняли в Китае и назвали его Фэншуй. В настоящее время Читать дальше…

питание по аюрведе

Питание по Аюрведе — простые, но полезные правила

Питание по Аюрведе базируется на концепции трех Дош: Вата, Питта и Капха. И согласно Аюрведе пища, как и наше тело, являются инструментом существования в этом мире.  Но, к сожалению, каждый человек, воспринимает пищу по разному. Для кого-то это удовольствие, для Читать дальше…

Полезные салаты

Полезные салаты из энергетически чистых овощей

Полезные салаты входят в рацион практически любой кухни. Отличие — ингредиенты, которые обычно соответствуют региону проживания. И это правильно, так как энергетика любого растения соответствует энергетике области, в котором оно произрастает. Точно так же и энергетика человека, аналогична месту, в Читать дальше…